Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Saiba mais
X
showroom lounge winehouse - casal da coelheira
showroom lounge winehouse
casal da coelheira
Tramagal - 2013

Um antigo espaço de armazenagem e alpendre passa a albergar um contentor que se materializa numa estrutura que dá origem a um espaço de encontro e acolhimento aos visitantes da Quinta do Casal da Coelheira.

De forma a rentabilizar o espaço e minimizar circuitos de distribuição, rentabilizando a sua funcionalidade procedeu-se à ampliação do edifício atravès de estrutura metálica em diálogo com a prè-existência de forma a recriar o espaço de armazenagem.

O interior do contentor procura dar resposta aos valores da tradição e da inovação que a Quinta do Casal da Coelheira procura afirmar atravès deste espaço, que se quis como referência, mas tambèm contributo à marca identitária desta região.

Nos acabamentos e detalhes foram utilizados materiais como a pedra, a madeira e metais tradicionalmente associados a uma actividade com longa tradição neste território.